Vorspeisen | |
---|---|
Kürbissuppe mit Kernöl |
6,20 |
Carpaccio von der roten Bete mit Feldsalat und hausgemachten Grissini |
10,80 |
Salate und kleine Gerichte | |
---|---|
Dreierlei Fränkisch mit Holzofenbrot Zwetschgenbames, Ziebalaskäse und Sülze |
9,80 |
1 Paar fränkische Bratwürste mit Sauerkraut und Brot |
7,90 |
Fleischloses | |
---|---|
Tagliatelle mit Steinpilzcreme dazu Salat |
16,80 |
Kürbis-Rösti mit Kräuter-Frischkäse dazu Salat |
15,40 |
Feines von Grill und Pfanne | |
---|---|
Zwiebelrostbraten - Biofleisch vom Naturlandhof Weiß - dazu hausgemachte Spätzle und Speckbohnen |
29,20 |
gebratene Kalbsleber mit Röstzwiebeln dazu Bratkartoffeln und Salat |
18,50 |
Schnitzel nach Wiener Art mit Bratkartoffeln und Salat |
16,80 |
gegrillte Schweinelendchen mit Kräuterbutter dazu Pommes frites und Salat |
18,50 |
Fischgerichte | |
---|---|
gebackener Karpfen mit Kartoffelsalat und Salat |
0,00 |
gebackener Pfefferkarpfen mit Kartoffelsalat und Salat |
0,00 |
im Bierteig gebackenes Karpfenfilet mit Kartoffelsalat und Salat |
18,80 |
blauer Karpfen im Weißweinsud mit Kren dazu Kartoffeln und Salat |
0,00 |
Filet vom frischen Lachs mit Fenchel-Karottengemüse dazu Kartoffeln |
22,50 |
Brotzeiten | |
---|---|
Hausgemachte Sülze mit Essig und Zwiebeln mit Brot |
7,90 |
Hausgemachte Sülze mit Essig und Zwiebeln mit Bratkartoffeln |
8,50 |
Fränkischer Gerupfter mit Brot |
6,80 |
Zwetschgenbamas mit Brot |
12,20 |
Für unsere kleinen Gäste | |
---|---|
Hausgemachte Spätzle mit Soße |
4,40 |
Kinderschnitzel mit Pommes frites |
8,40 |
Fischstäbchen mit Pommes frites |
6,30 |
1 Bratwurst mit Pommes frites |
5,00 |
Nachspeisen | |
---|---|
Kürbiskernparfait mit Traubenkompott |
7,20 |
Duett vom Espresso Espresso und eine Kugel Espresso-Krokanteis |
4,50 |
Gemischtes Eis mit Sahne |
5,80 |
Mövenpick Walnusseis mit Sahne |
6,60 |
Pfannkuchen mit Escorial flambiert dazu Preiselbeeren |
8,30 |
Vanilleeis mit heißen Himbeeren |
6,60 |
Pfannkuchen mit Vanilleeis |
7,70 |
Pfannkuchen mit Preiselbeeren |
6,60 |
Ruhetag
Montag, 14.10.2024